Вечер в отеле...

Алёна Казакова
Музыки чарующие ноты
Струны сердца нежно бередят.
И души волшебные полёты
В вальсе фантастическом кружАт.

Столько сердцу милого, родного
Слышится, что просто щЕмит грудь.
Это, право, стОит дорогого,
Чтоб обратно юность вновь вернуть.

И душа от счастья замирает,
Музыка прекрасная звучит.
Словно нас Господь благословляет
И любовь в мелодии хранит...