Исцели, Боже, маму мою...

На Семейных Перекрёстках
Исцели, Боже, маму мою,
Ради славы Твоей исцели!
Я любовь вижу, Боже, Твою
В её чуткой глубокой любви!

Иисус, явись маме во сне,
Словом Божьим её озари.
Утешай её дух в тишине.
Нет сильнее Христовой любви!

06.10.2022