Какие планы на осень?

Наташа Мишина
"Какие планы на осень?"
Он вдруг позвонит и спросит.
И я растерявшись отвечу:
"Я жду с тобой нашей встречи!"

"Я понял тебя, выезжаю!"
А я лишь в ответ:"Встречаю!"
Но это навряд ли случится,
Назад нам не возвратиться.

А помнишь,как мы встречались
И как наши души летали?
Блестели глаза от счастья
И я постоянно смеялась.

Уже мы друг другу чужие,
И планы совсем иные.
" Какие планы на осень?"
Самой вопрос интересен.

Хоть я и люблю эту осень,
Но ты у меня не спросишь,
И я тебе не отвечу,
Что очень хочу с тобой встречи.

Ушло безвозвратно время
Нашей любви незабвенной.
Пришла осень жизни в душу,
Мне б сердце своё послушать.

Я слушаю музыку грусти
И верю, что скоро отпустит,
Сотрётся из памяти время
Когда я была счастливой.