Без гулага не будет рейхстага

Тов Краснов
Насосавшись крови и сырья
На обломках великой державы,
Верят воры, что это не зря,
И толкают нас в омут кровавый.
Вновь готовы Россию продать
За портрет на зеленой бумаге.
И пора нам с тобою понять:
Без ГУЛАГа не будет Рейхстага.

Вор орёт, будто он патриот,
Параллельно дербаня бюджеты.
На войну безоружных шлёт
И мечтает нажиться на этом.
Взмыли ввысь – как в Париж самолёт –
Цены на камуфляж и снарягу.
«Патриот» этот всех нас убьёт.
Без ГУЛАГа не будет Рейхстага.

Может только одно – потреблять –
Офис-менеджер в сытой столице.
Наплевать им на Родину-мать,
На сограждан зовущие лица.
Всё продать: и отцов, и детей
За своё персональное благо.
Дом построить из наших костей.
Без ГУЛАГа не будет Рейхстага.

Как волков ненавидит шакал –
Подло, грязно, и искренне-люто,
Так засевший в Кремле либерал
Раздувает и пестует смуту.
Вызывают боязнь и дрожь
У него наши честь и отвага.
И для спин наших точит он нож.
Без ГУЛАГа не будет Рейхстага.

Может быть, наши дни сочтены.
А быть может – они в землю лягут.
Без Рейхстага не будет страны.
Без ГУЛАГа не будет Рейхстага.