а русских не поставить на колени!

Татьяна Альдури
А русских не поставить на колени…

У каждого своя судьба,
Свои, конечно, убежденья,
 но Родина, она одна!
Святые в помощь вам, терпенья!
А на колени русских не поставить,
Мятежный дух не выбить, не забить.
Пусть воют и орут повсюду звери,
А русский обречен всех полюбить.
С винтовкой, с песней, с автоматом,
И даже зачастую налегке,
Он в ночь уйдет защитником-солдатом,
Неся покой, где б не был он, везде.
Он тот,
Кто вынесет из-под огня ребенка,
Жертвуя собой...
Последней крошкой угостит котенка,
Непритязательный и тихий, как святой.
Росою светится подножие России,
Короной лунной озаряется земля,
Святою Русью предки нас провозгласили,
И видимо, наверное, не зря.
Фашисту не пройти под сень угодий,
Здесь зреет наш суровый хлеб,
Он нам и Господу угоден,
На нем взрастает русский человек.
2022
*РСП-НАСЛЕДИЕ
*РСП-СВЯТАЯ РУСЬ