Игра в любовь

Николай Камнев
Не понять, кто прав, кто виноват.
Неудачной шутки не простив,
Прозвучат обидные слова,
Выплеснув эмоций негатив.

Отдала другому мой билет.
Наказаньем скорым не права.
Уходя беспечно на концерт,
Ты меня сразила наповал.

Флиртовала, исполняя роль.
И к чему весь этот маскарад?
Театральной увлеклась игрой
В запасной любовный вариант.

Вдруг поблёкла неба синева.
Облака закрыли горизонт.
Не дано нам вместе побывать
На концерте группы "Оризонт".

          2022г