Гражданская война

Андрей Кондаков
Слепой глухому говорит-
Глухой читает по губам.
Борьбу пояростней коррид
Представил случай их умам.

Они бранятся меж собой
На языках убогих тел -
Один мычит наперебой,
Другой от слепоты вспотел.

Они друг друга не поймут
И будут дальше спор вести.
А делят рабский свой хомут –
Кому и как его нести.