Нам остаётся...

Дарья Ахиярова
Нам остается сидеть
Ровно
На табуретках своих
И не задавать
Вопросы.
Кто на таблетках, а кто
Нервно
Новостную ленту
Вплетает в седые
Косы.
Никто не виновен
Ни в чем,
Но, будучи пленным
Массовой
Истерии,
Плачет, подставляя
Плечо
Дрожащему телу товарища,
Надеясь, что он
Простит...