Весёлые люди

Невская Ксения
Гуляют по свету весёлые люди,
Искрятся зарядом своих жизнелюбий,
И дед подмигнёт карапузу с машинкой,
Во взглядах прохожих взорвутся смешинки.

Заметят друг друга весёлые люди,
И вмиг разноцветие красок прибудет,
Наполнится мир теплотою душевной,
Да всё потому-то, что радость волшебна.