Истина дурацкая

Михаил Модель
" Истина дурацкая "

Работа любит дураков -
Дурацкая идея,
Но я ничуть не становлюсь,
Хотя тружусь, умнее.

Нередко истина верна
В теории. На деле -
Увы - любая голова
Лишь вертится на шее.

М.Модель
2022 октябрь