О Северных потоках

Аркадий Борисович Соколов
Припомните Боширова с Петровым –
Какая ловкость в деле Скрипалей.
А тут труба, недвижна и безмолвна,
Ну как не поиграться с ней.

Цена вопроса – парочка байдарок,
И пусть гадают, от кого "подарок".