Когда сознание твое

Еремина Ирина
Когда сознание твое
Смыкается с сознанием Вселенной...
Твое земное бытие
Становится и мудрым, и нетленным.
Вселенский Разум, как маяк
Не даст с пути нам сбиться,
Но ты его не потеряй,
Чтоб в вере укрепиться.