Соревнование

Валентина Яковлева 7
Опять забег на длинную дистанцию,
Без спорта нам похоже никуда,
Врачи, больницы - крайняя инстанция,
Вперёд, на стадион идём, друзья!

Забросим сигареты электронные,
Которые убьют наверняка
И побежим пока по стадиону мы,
Потом на самолётах - в облака.

Оставим навсегда все мысли грустные,
Любого победим за раз врага,
Соревнования пойдут без устали,
Сильнейший в битве победит всегда.