Услышь себя и всех других услышь!

Александр Мещеряков 2
Услышь себя
и всех других услышь,
Запоминай,
что по ночам тревожит.
Не прячься по углам,
как будто мышь,
А выдержка в пути
всегда поможет.

Никогда судьбу
напрасно не брани,
Куда б тебя
порой не заносила.
Встретишь всё равно
горящие огни,
А солнечный рассвет
добавит силы.

Вдали мечта
помашет вновь крылом,
А родник холодный
свежести добавит.
Помни всегда,
где родимый дом,
Что в дороге
поспешить заставит.

Вперёд поманит
стройностью берёз,
А горы с каждым шагом
станут ближе.
Трудно удержать
из глаз бегущих слёз,
Видя очертание
тебе знакомой крыши!

А. Мещеряков.

6. 02. 2014 года.