Письма на листочках

Нина Хрусталёва
Письма на листочках,
Запятые, точки,
Милые признания слова.
Парень синеглазый
В плен сердечко сразу
Взял, и закружилась голова.

Девочка-девчонка,
В складочку юбчонка,
Взгляд такой наивный и простой.
Этот день настанет,
Он тебя обманет,
Парень разудалый, холостой.

Любит он свободу,
И не зная броду,
Море жизни смело бороздит.
В городишке каждом
Наш герой отважный
Дурочку любую соблазнит.

Не страдай, не надо,
Кто-то будет рядом,
Верный и надёжный, как скала.
Колыбель качая,
Вспомнишь, улыбаясь,
Как любила раньше и ждала.

Письма на листочках,
Запятые, точки...
Нашей жизни новая глава.
Есть любовь простая,
Милая, земная,
От которой кругом голова.