А мне приснилось что-то

Сергей Карпеев
А МНЕ ПРИСНИЛОСЬ ЧТО-ТО.

А мне приснилось что-то,
Похожее на то,
Что может и хорошее,
Но не видал никто

Оно большое было,
От неба до земли,
И надо мною плыло,
Из радостной дали

Кричали мне оттуда: -
- Посадку подготовь,
Спросила я, - Вы чудо? –
- Ответили – Любовь

А утром Вовка Дёмин,
Букет мне подарил, 
С любовью он огромен,
Два дня меня любил

Любовь она приходит,
Наверное, не зря,
И двух людей находит,
На возраст несмотря.