Всё лучшее случится завтра

Юморина Ходацкая
Минуты капают дождём -
Успеешь, опоздал, неважно...
Листвой осеннею сожжём
Все то, что было лишь бумажным.

И где-то ветер на реке
Остался - не пришёл на завтрак.
Тепло по сердцу моросит -
Всё лучшее случится завтра.

И если солнце спит ещё,
Листва осенняя разбудит
Простые чувства за спиной -
Помогут пережить что будет.