О предателях не пишут

Светлана Бычко
                О ПРЕДАТЕЛЯХ НЕ ПИШУТ

                О предателях не пишут.
                Трусам тоже всем позор.
                Кто травы стал как-то ниже
                И несёт какой-то вздор:
                О болезнях и несчастья -
                Только б в бой не угодить.
                Ждут предателей проклятья,
                Трудно будет дальше жить.
                Папа с мамой за границу
                Отправляют, чтоб спасти.
                Пусть другой с врагом сразится,
                Трусам здесь не по пути.
                Совесть в душах не проснётся,
                Просто нет её у них.
                На Руси давно ведётся
                В шею гнать долой таких.
                К родине любовь забыта,
                Только бы набить живот.
                Всех клянут, орут открыто,
                Нет у них иных забот.
                И не жить им, здесь, в России!
                Не служить среди бойцов,
                Что под чистым небом синим,
                Помня прадедов-отцов,
                Не щадят в сраженьях жизни,
                Насмерть, до конца стоят.
                Гордость нации, Отчизне
                Верность свято сохранят.
                Отступления, победы,
                Всё поделят пополам.
                Трусам не понятны беды,
                Те сочувствуют врагам.
                Так позор вам и проклятья,
                Дезертиры-подлецы.
                Не простят вам ваши братья,
                Нет возврата, беглецы.