Я очень верю

Светлана Бычко
                Я ОЧЕНЬ ВЕРЮ…..

                Я очень верю в свой народ!
                В его талант и силу воли.
                Победа, знаю, к нам придёт,
                И успокоит в сердце боли.
                Пускай даётся нелегко
                И города сдавать придётся,
                И горе наше велико,
                Врагу Россия не сдаётся.
                Научимся мы воевать,
                По-новому, во имя жизни!
                Не надо дважды призывать,
                Мы так верны своей Отчизне!
                Пойдёт вперёд за взводом взвод,
                Вливаясь дружно в батальоны.
                И враг бежать затем начнёт,
                Ведь нас в России миллионы.
                И все желают мирно жить!
                Растить детей, любить и строить.
                И русский дух не изменить,
                Господь не даст тому позволить.
                Я верю в это всей душой,
                И вижу новые победы.
                Россия я всегда с тобой,
                Как нас учили наши деды!