Собственность

Алина Дием
Собственность -
собственно, всё:
космос -
внешний и внутренний -
ночной и утренний;
буквы -
всех языков;
звуки -
Моцарта и синиц;
цвет -
полуденный
луг над рекой
с бабочкиной пыльцой;
свет -
поленниц
с надорванной берестой,
деревянных крестов
в инее...
а вы о деньгах?
именьях?
имени?


2012