Тихий поэт

Татьяна Ивановна Ткачева
Перед глазами нотный стан -
Тихим поэтом он создАн.
И там Шопен, и Левитан...
И их творенья без изъян:
"Осенний вальс", "Осенний день.
Сокольники". И словно тень
Таинственно и не спеша
Идёт осенняя душа.
Мелодией из слов и строк
Талант свой выплеснул пророк.
И сквозь года, и сквозь века
Слышна с полотен музыка...



С лёгкой руки Константина Тихого! Благодарю его за рецензию на стихотворение "Красной помадою осень губы красила...":

Как музыкант , художник , но Поэт
Создал вдруг осени портрет.
Он музыкой и красками лучился
В стихах на диво получился!