Отступит страх

Черепанов Юрий Сергеевич
Весна родится, дайте срок,
Слепым котёнком неумехой,
Пушистый, ласковый комок
Мяукнет нам о новых вехах,
О тёплых, солнечных лучах,
Что мы недавно потеряли,
И , может быть, отступит страх
От тех, чья жизнь ещё вначале.
Черепанов ЮС
10.22