Стихи в гостях...

Анатолий Тимашов
3 октября - день рождения С. Есенина.

Эпиграмма:

На день рождения великого поэта,
Серьёзно выпил на исходе суток...
После чего, до самого рассвета,
Читал стихи в гостях у проституток!

05.10.2022. А. Тимашов