Я Мать! Я Русь!

Вики Анхсен
Я – Мать! Я – Русь! И нет врага такого,
кто б русу косу обкорнал мою!
Я не стыжусь, потратив много слога
за мир!.. И лишь в ответ я  Меч войны кую!!!

И не боятся Сыновья России
глядеть с прищуром в Книгу Бытия!
Живёт и бродит в каждом Дух Миссии,
растёт и множится в сердцах – от А до Я!!!

27.09.2022