А я не перестану

Ольга Бахурина
А я не перестану петь Любовь.
У каждого свой долг, своя задача.
Среди реальных, видимых боёв
Они, возможно, выглядят иначе:

Письмо тому, кто потерял ключи
От собственного сердца и покоя,
Шарфы из слов, продрогшему в ночи...
Поддержка сердцем, мыслями, строкою...

А я не перестану говорить
О том, что нити тянутся от сердца,
И каждая связующая нить
Даёт другим возможность обогреться.

Нет. Я не перестану петь Любовь.
Стихи всегда приходят не напрасно,
И золотая осень из стихов
Зелёных, жёлтых и багряно-красных

Вольётся внутрь, во всей своей красе,
И отразится, как в воде - наружно...
Прошу и вас: не перестанем ВСЕ.
Сейчас лишь это дорого и нужно.

06.10.22 (с)