С этими-то, что делать?

Валерий Малявкин
Смотрю глазами Фрэнка Харди
На власть без славы богатеев:
На всё идут наживы ради,
И большинство – из иудеев.

Они, несвойственного русским, нрава,
В кого ни ткни, всё либералы;
Одёрнуть их, у нас нет права,
Затронь – срок в зоне за Уралом.

Народ в них видит русофобов,
И связь их с Путиным пугает,
Дела доводят до озноба.
Доколе так? – кто отгадает?