Спокойные - холодные...

Зинаида Данилова
Спокойные - холодные,
Порывистые - жгучие,
Весёлые - фривольные,
Суровые - колючие

Холодные - непрочные,
А жгучие - горючие,
Фривольные - пустотные,
Колючи - невезучие.

И где в них обаяние,
Характер - наказание.

Черты эти препятствия
Для радости, для счастия.