Осення зарисовка 7

Иван Шапошников
Дней октября прошло пять
Солнце в небе светит опять
За тучи иногда скрывается
Бабье лето еще продолжается ?
Наверное , ведь на улице сухо
А о дождях пока не слуху и не духу
Хотя дни стали заметно короче
И длиннее заметно стали ночи
Бабье лето на прогулки зовет
Кто то ведь ждал его целый год
В парке можно листвой пошуршать
если специально медленно шагать
А есть те кто ждут дождей
Что бы грибной сезон открыть скорей
Бабье лето всем найдет массу забот
Парк , лес или надоевший огород
На огороде надо всё убрать
Что бы весной овощи спокойно сажать !
Бабьего лета еще бы пару дней
Жизнь бы была тогда веселей
Ведь за ним придут осенние дожди
Сди дома и ни куда не выходи !