Астронавты зеленого цвета. Улыбка

Юрий Кутенин-Ветер
Астронавты зеленого цвета.
На какой Вы комете летите?
На Луне много лет Вы сидите?
И сидите!!!
Комфортен ваш путь.

Заблудилась?
Свой Дом не забудь!

Миль пардон.
Мне пора.
Часы бьют.

Бьют так больно,
что сам  побежишь.
Эй! Зеленая!!!
Ты все 
лЕЖИШЬ?

Заблудилась?
Свой Дом не забудь!

-ОТвали!
Без Тебя как-нибудь.