Время разбрасывать камни и время собирать камни

Сергей Владимирович Евдокимов
Под впечатлением сообщения:

"Президент России Владимир Путин
подписал Указ о принятии в Федеральную собственность
объектов Запорожской АЭС".

YouTube. НОВОСТНОЙ ШТУРМ.
Дата публикации 5 октября 2022 года

========================
Стих номер 3444

Когда' от Мле'чного пути'
Нейро'ны мо'зга в на'с пою'т,
То о'т судьбы' нам не' уйти',
В судьбе' реа'льный абсолю'т.

Дели'ла Перестро'йка на'с
Вопро'сом ве'чным: "И ты', Бру'т?",
Судьба' брала': то - хо'д, то - па'с,
Взяла' нам - ны'нешний маршру'т.

Мы, Запоро'жскую АЭ'С
Сою'зом стро'или тогда',
Когда' Сове'тский был прогре'сс...
АЭ'С верну'лась навсегда'.

Есть ВРЕ'МЯ, зе'мли - разобра'ть?
Есть ВРЕ'МЯ, вно'вь - в Сою'з собра'ть?

6 октября 2022 года
========================

ДЛЯ СПРАВКИ

"Время разбрасывать камни и время собирать камни".

Библия,
Ветхий Завет, Экклезиаст 3:5