Мир вокруг нас влияет на наши поступки

Алёна Корсакова
Мир вокруг нас усиленно влияет на наши поступки,
- но если внутренние ценности как стержень
- основа принципов  устоявшаяся позиция
в основных познаниях - опыт - реален как база
- фундамент,  всё это помогает выживать
несмотря на прессинг из вне и Бог нам в помощь!