Оранжевое платье

Оксана Сибирь
Может быть всё это и некстати,
Я хочу оранжевое платье.
Просто так хочу, без напряжения,
Без особых трат и положения.

Этот образ я ищу в веках,
И пытаюсь выразить в стихах.
Понимая, что возможно ярко,
Что наверняка мне станет жарко.

Станет душно и необъяснимо,
Но оно мне так необходимо.
Просто потому, что солнца свет,
Мне пришлёт свой истинный привет.