В годину испытаний тяжких

Галина Коршунова Галуша
В годину испытаний тяжких,
Когда на части Землю рвут,
Свои последние рубашки
Не все, конечно, отдают!
Но есть, кто хлеб с тобой разделит!
Кто не продаст и не предаст!
И кто грехи твои отбелит!
И даже жизнь свою отдаст!