Сон

Юра Ник
Мне снился сон, как на яву:
Война пришла в мою страну
Сирены воют тут и там,
Ракеты кроют землю в хлам
Народ тикает кто куда,
Повсюду - горе и беда…

Но Бог поможет нам пройти,
Чтобы свободу обрести - 
От злых соседей что пришли
(на нашу землю - захватить,
и в рабство нас поработить)
- Страну мою освободить!

7 сентября 2022 г.