То чего не может быть..

Фокси Волкина
Сколько стихов посвящала,
Под лунной, о том чего не знала.
Сколько снов зимних видела,
Себя до боли ненавидела..

..За чувство небесно-светлое,
Что не суждено мне испытать?
Я не умею любить наверное..
Я могу о волшебстве лишь мечтать.

Остается принятие дороги,
Осталось ветру загадать..
Не будет никаких мы, не откроем чертоги,
Как открыть то чего не может существовать