Я у Высших Сил однажды попросила...

Вера Аксенова-Соснина
Здесь общение даёт тепло и силы,
Если дома разговоров не хватает...
Я у Высших Сил однажды попросила:
Помогите, моё время улетает,
А хотелось бы успеть как можно больше
Пообщаться, встретив родственные души.
И увидеть и подальше и подольше.
А не верящих в меня...зачем их слушать?
Вот и дали мне Стихиру. Для улыбок,
Для ухода от скучанья да печалей.
Исправления допущенных ошибок
И подарков, что обещаны в начале
Той дороги, что уводит в неизвестность,
Когда радуга над полем жизни светит.
Когда всё, что будет дальше, интересно.
Когда хочешь быть счастливейшим на свете.
И становишься, коль правда в счастье веришь
В чудеса, в судьбу, в прекрасные мгновенья...
Но и встречи не бывают без потери.
Вот об этом все мои стихотворенья...