Друг - подарок судьбы

Елена Тюняева
Яркие звёзды, цветные зарницы,
С другом покажется светлым простор!
Сказки придумает иль небылицы,
Смотрит с улыбкою прямо в упор.

Может и лучше, а в чём-то и хуже,
Только без разницы нам эта чушь.
Без лицемерия, злости ненужной,
В сердце людском доброту обнаружь.

Грустно без друга, порою и больно,
Друг настоящий - подарок судьбы.
Страхам растущим скажет - Довольно,
Скуке, унынью ведь мы не рабы!

Искренне радуясь новым победам,
Над шуткой уместной смеясь от души,
Делятся с вами едой и секретом,
В застолье весёлом так хороши!

Смех у друзей душевный, заразный!
Радостно с ними в обнимку идти.
Лучик у солнца  светло-прекрасный,
Такого желаю вам друга найти!

Резво поддержат в бушующем море,
Веря в успех, вдохновят на  мечту.
Души поющие в дружном миноре,
Виден характер простой за версту.

ДрУги мои,все сомненья отбросьте,
Мифы о дружбе банально просты.
В доме моём вы желанные гости,
Сколько же в вас неземной доброты!

    05.10.22 г