Словно

Натали Клер
Словно...
Натали Клер

Беги за мной купаться -
В лучах мечты, в росе весенне-летней...
Смеяться звонко, озорно!
Открыто настежь - жизни торжество.

Не бойся - ничего...
И не смущайся...

И не оглядывайся - прошлое пустяк.
Начни ты внове удивляться,
И не беда - когда в штанах пятак.

Беда - ни Это!
И , поверь,  - страшнее!
И деньги не спасут -
Утонешь враз.

Не вспомнят даже твое  смешное лето.
Браваду глупую, и суету.
Когда прогнёшься ты под звон монетный...
И закопают  словно - саранчу.