2. Внучке 4 года

Марина Алтайская
Внучка!
С днём рождения поздравляем!
А стишок мы отправляем
По вацапу в день чудесный,
Самый лучший, интересный!

Ты немного повзрослела,
За год многое успела:
Стала говорить понятно,
Много, быстро, очень внятно.

Ты танцуешь уже классно,
И носок тянешь прекрасно!
Очень любишь погулять
И с друзьями поиграть.

Дома – маме помогаешь,
За собою прибираешь.
Книжки братику читаешь,
Веселишься с ним, играешь.

Изменилась жизнь у вас,
Переехали сейчас
Вы на новую квартиру,
Хватит места всему миру.

У тебя своя кровать,
Есть где сладко, крепко спать!
Шкаф для платьев и вещей,
Стол для книжек и затей.

Мы желаем быть здоровой,
Дружно жить в квартире новой
Со своими мамой, папой
И с любимым младшим братом.

Поскорей всё обживайте,
В гости чаще приглашайте.
Счастья, радости желаем!
С днём рождения поздравляем!