Осень туманная

Марина Ковалёнок
Осень - осенью. Утро раннее.
Расстилает полотна туман
И на сердце клочками рваными
Прячет шрамы от старых ран.

Лечат сердце моё уставшее
Тишина, утренний покой.
Рада, словно нашла, искавшая,
Договор со своей душой.

Осень ранняя и внезапная.
Лето в мыслях ещё - теплом.
Облаков прохлада приятная
Отрезвляет:-А что потом?

Дальше что? Иду. Мысли странные.
Я не знаю что дальше ждёт.
Всё что есть - дорога туманная
И ещё один шаг вперёд.