Чёрная беда

Виктор Васильев 10
Новый век, грозит для всех, бедою,
Если атом, перестанет мирным быть,
И пространства, станут вдруг пустыней,
То никто не сможет там и дня прожить.

Запад, злобно, всё винит Россию,
Что, во всём, всегда, виновна лишь она,
И сегодня, рядом, в Украине,
Пусть негласно, против нас, идёт война.

А по сути, всё довольно просто,
Надо только, весь фашизм искоренить,
И правителям, мозги прочистить,
Чтоб без войн, свободно, всем народам жить.

У России, миссия священна,
Сорок пятый, надо, надо повторить!
Чтобы мирно солнышко сияло,
Всей Планете, завтра, в добром мире быть.!

В одиночку, всё, и не осилить,
Где-то, вновь, возникнет "чёрная беда",
И возможно, для борьбы с фашизмом,
Всей Планете, надо многие года.

        3. 10. 2022