Отряд из смелых, разновозрастных ребят

Вера Гришанова -Воробьёва
Ну почему так сердце щемит...слёзы на глазах.
Колонной прошагали наши  резервисты,
Не бритые, в кроссовках, возраст разный,
Одна лишь цель – убрать врага с земли Российской.
Родных здесь нет,а разве есть чужие? Они ведь братья
Все славянские,родные,и путь им предстоит не близкий.

Отправится Отряд из смелых разновозрастных ребят.
И каждый должен - сильный духом быть вполне.
Чтобы прогнать, пришедших к нам ,,из вне,,
Ведь скоро  в бой, с осатаневшую гурьбой.
Вот почему, так сердце щемит, слезы на глазах.
Храни вас Бог!  Родные резервисты!

И дай вам Бог! Здоровыми вернуться!


P.S
Украинские воины – рабы капитализма
Их жаль, им  чужды - Родина,Отчизна.
Как будто в образе скатины,
        – они своим стреляют в спины.