Я расскажу вам...

Елена Орлова 19
Я расскажу вам, как сберечь себя.
Свое достоинство, своей души порывы.
Всё очень просто. Надо жить любя.
Пусть вами движут чистые мотивы.

Я расскажу вам, как любить собак.
Им отдавать все сердце без остатка.
Да. Или так или совсем никак.
Жить без любви безрадостно и гадко.

Я расскажу вам, как любить детей.
Делить их беды, и во всем быть вместе.
Без умных книг, журналов и статей
Их воспитать по совести и чести.

Я расскажу вам, что такое жить,
То навзничь падая, то к звездам поднимаясь.
И против Бога много не грешить,
Чтоб умирать, в грехах своих не каясь.....