Даешь петицию!

Карен Давидянц
4 новых субъекта вошли в состав России...  Что изменилось для нас, для врага? Где обещанный ответ на атаки уже России? Даже НАЗВАНИЕ спецоперации не изменилось, а ведь этого ждет вся страна! ЗАЭС продолжают обстреливать, только сегодня выпущено 40 снарядов из гаубиц, а мы молча все проглатываем. Что это? Что происходит?
«Генеральный директор Запорожской атомной электростанции (ЗАЭС) Игорь Мурашов был выдворен на подконтрольную Киеву территорию Запорожской области. Перед этим гендиректор лично сознался в связях с украинскими спецслужбами на видео, обнародованном телеканалом «Россия-24»»
Нормально? Просто выдворили и ВСЕ! Фантастика.....
По - моему, это уже открытый саботаж...
Хватит нашим блистательным ведущим в надрыв повторять одно и то же, задавать одни и те же вопросы, которые растворяются во времени, как утренний туман в лучах восходящего солнца. ПОРА ПОЛУЧИТЬ НА НИХ ОТВЕТЫ, для чего необходимо подготовить петицию с перечнем самых кровоточащих вопросов и прежде всего, почему до сих пор не уничтожена вся инфраструктура, позволяющая нацистским ублюдкам пополнять свои ряды вооружением и живой силой, центры, откуда исходят приказы, то есть логово Зеленского вместе с ним  и многие другие… Быстро собрать электронные подписи известных, влиятельных людей самых разных слоев общества, политологов, аналитиков и военкоров, просто всех, кто захочет подписаться, и направить петицию лично президенту! В этом случае отмолчаться уже не получиться. Маска своего рода «омерты» будет сорвана. Это в любом случае повысит моральный статус страны, боевой дух армии… ПОЧЕМУ МЫ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЕМ?
К слову сказать, на двух последних выпусках замечательной программы блистательного Соловьева, где даются конкретные ответы на самые острые вопросы при проведении так называемой «спецоперации», некоторые  уважаемые, как и все гости его программы, люди, говорили о том, чтобы государство выкупило у банков кредиты всех, кто ушел защищать Родину, и что????? Вместо этого оскорбительное, унижающее достоинство страны, умиротворяющее слово "каникулы".  Еще одно позорное пятно на мундире великой страны. А сколько их всего? Не пора ли привести его в надлежащий вид с помощью "химчистки" СОВЕСТИ? Где оно, это чувство коллективной, соборной ответственности? Набат достоинства и чести плывет над страной, но его, видать,  не слышат наши  бонзы в отличие от простых обывателей и граждан страны….