Глава семьи нашей

Вдовиченко Владилена
Глава семьи нашей огромной
На юге отмечает юбилей
От всей души нашей не скромной
Сказать хочу от всех детей

Желаем мы тебе здоровья
Удачи, счастья и любви
И чтоб не хмурила межбровье
Коньяк разбавим мы в крови

Хотим чтоб очень очень долго
Ты радовала нас теплом
И чтоб семья твоя нескромно
С тобой сидела за столом