Расписан чётко маршрут дорог...

Татьяна Ивановна Ткачева
Расписан чётко маршрут дорог.
На каждый точный отпущен срок.
Никто не знает судьбы прогноз,
Найдя на небе свою из звёзд.

Что дальним светом с высот манит
И карты лягут и путь открыт.
Так время просит всё поменять,
Чтоб жизни осень предугадать.

Пусть и не знаем судьбы прогноз,
Да осень просит выйти из грёз.
Солидно хочет себя подать,
Легко поставив морщин печать.

... Достигнув цели, расправив плечи,
С надеждой ждём достойной встречи.
Страх от волнения так здесь уместен,
Дни словно ноты ложатся вновь песней.

Тональность от Бога, звучат все аккорды!
Осенним вальсом закружат нас годы...
И золотым блеском седые кудри
Осыпят вдруг звёзды, оценив мудро.