Разбудите...

Татьяна Ивановна Ткачева
***
Разбудите! Верните к насущному
Дню Вселенной нам данному, мирному.
Все прогнозы Её вездесущие
Мастерству лишь сродни ювелирному.

Нам бы дружно встать, поддержать Её
Вековые законы материи.
Ведь как знать, как знать… наше «бытиё»
Навсегда быть может потеряно…