Талисман

Дарина Росяночка
Я сегодня опять в пути.
Талисман в руке, а навстречу ветер.
Мне с дороги нельзя сойти,
Я всегда одна, за судьбу в ответе.

Говорят, что в глазах - огонь,
А внутри - золотая осень.
Говорят, что любить дано,
Для того чтоб печаль отбросить.

Ну а мне, вот как есть: сполна,
Позитива во всём хватает.
Не печалюсь я, никогда,
Лунный свет, мне во всём помогает.

Талисман мой - надёжный друг!
Он со мной и в жару и в стужу.
Я желаю прожить без разлук!
Потому, он, в пути, очень нужен!

И возможно, поймёт меня тот,
Кто, сейчас, далеко от дома.
Джо Дассена песни поёт,
В моем городе, снова и снова…

Как зовут его, вам не скажу.
Не хочу, чтоб раскрыли сей тайны.
Знаю, будет всё то, чего жду…
Мои ангелы, мне доверяют!