И пусть правда всех враз от меня отвратит

Адомайтес Дина
И пусть правда всех враз от меня отвратит,
Не согласна умерить я свой аппетит.
Нужный слог подбирать я отныне не стану,
Пусть придется прослыть на округу всю странной.

Нет резона в чужие одежды влезать,
И какая б в колоде ни выпала масть,
За нее до конца нужно крепко держаться,
Не пытаться начать жизнь с другого абзаца.

Ведь исходные данные могут помочь
Распознать, что твое, а что гнать нужно прочь.
Ни к чему изменять заводские настройки,
Только с ними все тяготы вынесу стойко.

Сентябрь 2022.

ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ с моей историей: https://t.me/adomaytes