Как понять, для чего снова там

Адомайтес Дина
Как понять, для чего снова там
Я с надеждой внимаю речам,
В ожидании новых ответов,
Но не слушаю важных советов?

Если знаю сама лучше всех,
В чем есть счастье, где бродит успех,
Что мне делать и как жить мне дальше,
Так зачем я погрязла вновь в фальши?

Для чего я пришла, сделав вид,
Что меня твой ответ убедит
Поступить вопреки своим планам?
Я примчалась к тебе утром рано,

Чтобы снова поспорить в тиши?
Чтобы вновь умолять: «Ну скажи
Мне всё то, что желаю услышать!»
Пусть одобрен мой план будет свыше.

Для себя я решила давно,
Что случиться со мною должно.
Я иное принять не готова,
Но зачем я иду к тебе снова?

Сентябрь 2022.

ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ с моей историей: https://t.me/adomaytes